Laporan Pertanggungjawaban APB Desa T.A 2022

Laporan Pertanggungjawaban APB Desa

Tahun Anggaran 2022

Hari Senin Tanggal 13 Februari Tahun 2023 Pemdes Geblug beserta Lembaga Lembaga lain seperti LPMD, PKK, RT, RW, Pendidik TK, PAUD, Kelompok Bermain, BPD dan Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, BUM Desa,, serta didampingi Camat Buayan dan Kasi Tapem dan Pendamping Desa, Telah melaksanakan Laporan pertanggungjawaban atas kegiatan2 yang dilakukan di tahun 2022 yang meliputi 5 (lima) bidang.

Laporan laporan pertanggungjawaban tersebut diterima oleh semua peserta Musdes dengan baik dan tanpa ada temuan2 atau hal2 yang signifikan.. Masyarakat berharap agar pembangunan Desa lebih maju dan ditingkatkan kembali..