UJI PUBLIK DAFTAR PEMILIH SEMENTARA (DPS) PEMILU TAHUN 2024

UJI PUBLIK DPS UNTUK PEMILU TAHUN 2024

Hari Selasa, 25 April 2023 bertempat di Aula Balai Desa Geblug Kecamatan Buayan pukul 20.00 WIB telah dilaksanakan Rapat Uji Publik yang diselenggarakan oleh PPS Desa Geblug. Dihadiri dari Kepala Desa, Sekretaariat PPS, PPS Pantarlih dan dari Pengawas Tingkat Desa, Dan dimonitoring oleh Pengurus Kecamatan (PPK).

Acara diawali dengan Pembukaan membaca Basmallah bersama, menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya, Sambutan Kepala Desa dan Kegiatan Uji Publik DPS Dibuka oleh Ketua PPS Desa Geblug, dan dilanjutkan Pemaparan DPS. Dengan Hasil Sbb:

TPS 1. 229 Pemilih; 2 meninggal Dunia, 1 Pindah;

TPS 2. 206 Pemilih; 1 Meninggal Dunia

TPS 3. 215 Pemilih; 3 Meninggal Dunia, 1 Pindah

TPS 4. 236 Pemilih; 1 Meninggal Dunia

TPS 5. 247 Pemilih

Jumlah DPS : 1.133 Pemilih

Setelah Uji Publik selesai, Penyelenggara mempersilahkan Tanggapan Dan Masukan kepada peserta rapat. Ada beberapa tanggapan dan masukan tetapi dinilai kurang signifikan dan dianggap selesai.

Rapat ditutup dengan Bacaan Hamdallah Bersama....