PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA ( BLT DD ) TAHAP AKHIR 2023

Geblug, 05 Desember 2023

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) Tahap Akhir untuk bulan Oktober, November dan Desember 2023 di Aula Balai Desa Geblug berlangsung pukul 11.00 wib s/d selesai.

Sebanyak 34 Keluarga Penerima Manfaat Menerima BLT DD Tahap Akhir untuk  bulan Oktober, November dan Desember 2023. Dalam Acara tersebut sambutan dari Kepala Desa Geblug, Kasi Kesejahteraan dan didampingi dari kasi pemberdayaan masyarakat kecamatan Buayan. penyaluran bantuan yg diberikan oleh Kepala Desa dibantu Kasi Kesejahteraan untuk 34 KPM masing-masing menerima uang tunai total sebesar Rp 900.000,00 dengan rincian masing-masing perbulan Rp. 300.000,00. diharapkan dengan adanya penyaluran bantuan tersebut dapat dimanfaatkan dan dapat meringankan kebutuhan keluarga penerima manfaat tersebut.

Download Dokumen Terlampir :