KERJA BAKTI PENGURUGAN TANGGUL SUNGAI JATINEGARA

Geblug, 13 Januari 2024

Minggu pagi 13 Januari 2024 Desa Geblug Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen melaksanakan kegiatan kerja bakti yang di lakukan warga masyarakat bersama Pemdes Geblug dan tokoh masyarakat lainnya. Kerja bakti ini melakukan pengurugan dengan sirtu di beberapa titik tanggul Sungai Jatinegara yang sekiranya dirasa cukup sulit untuk dilalui kendaraan roda dua bagi para petani, dan apalagi sekarang sudah memasuki musim penghujan sudah barang tentu jalan tanah semakin sulit untuk dilalui. Oleh karena itu pengurugan jalan tanggul sungai yang merupakan jalan pertanian yang dirasa sangat dibutuhkan para petani sangatlah penting.

Pengurugan Tersebut membutuhkan sebanyak 4 dump truck dan Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar..