SOSIALISASI TEKNIS PEMILU TAHUN 2024

Geblug, 20 Januari 2024

Pelaksanaan Sosialisasi Teknis Pemilu 2024 dihadiri dari Pemdes Desa Geblug, PPS Desa Geblug, Sekretariat PPS Desa Geblug, BPD, Calon KPPS dan masyarakat berlangsung di Aula Balai Desa Geblug Sabtu 20 Januari 2024.

Acara Sosialisasi diawali dengan pembukaan, menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya, mendengarkan Jingle Pemilu 2024. Dilanjujtkan Sambutan Kepala Desa yang diwakili Sekretaris Desa, Sambutan Ketua PPS Desa Geblug.

Sosialisasi Teknis Pemilu 2024 disampaikan dari PPS divisi sosdiklih Dengan materi tentang Jadwal Tahapan Pemungutan suara; pra pemungutan suara; persiapan pemungutan suara; pelaksanaan pemungutan suara; persiapan penghitungan suara; pelaksanaan penghitungan suara. untuk lebih jelasnya dapat di lihat di file dibawah ini.

Download Dokumen Terlampir :