BIMBINGAN TEKNIS ANGGOTA KPPS PEMILU 2024

Geblug, 27 Januari 2024

Sebanyak 35 Peserta Anggota KPPS Desa Geblug Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen dan dihadiri Kepala Desa, Panwas Desa, melaksanakan Kegiatan Bimtek KPPS yang di sampaikan oleh PPS Desa Geblug.

Kegiatan tersebut berlangsug pada hari Sabtu mulai Pukul 09.00 WIB sampai pukul 16.00 WIB dan bertempat di Aula Balai Desa Geblug. Materi Bimtek yang disampaikan tentang Tugas - tugas anggota KPPS, Jenis Pemilih, Penempatan Anggota KPPS, Surat Suara Sah dll. ada juga materi praktek Tentang Pengisian C plano PPWP dan C plano DPR. PPS Desa menyampaikan berkali kali agar dalam bekerja besok dengan benar, pelan2, cermat serta teliti, karena satu kesalahan akan menimbulkan masalah yang fatal.

Acara berlangsung dengan baik......