PENYAMPAIAN HASIL PEMILU 2024 KEPADA MASYARAKAT

PENYAMPAIAN HASIL PEMILU KEPADA MASYARAKAT DAN EVALUASI BADAN ADHOC PEMILU 2024

Geblug, 29 Maret 2024

Jum'at, 29 Maret 2024 pukul 16.30 WIB PPS Desa Geblug Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen 2 bersama dengan Sekretariat PPS melaksanakan Peyampaian Hasil Pemilu 2024 kepada masyarakat. Bertempat di Aula Balai Desa Geblug, yang dihadiri dari Pemdes Desa Geblug, BPD, Lembaga-Lembaga Desa, Tokoh Masyarakat, dan Masyarakat Umum serta Pengawas Kelurahan/ Desa (PKD) kegiatan tersebut dilaksanakan adalah merupakan agenda dari KPU Kebumen yang wajib dilaksanakan seluruh PPS Desa.

Acara penyampaian Hasil Pemilu disampaikan oleh PPS Divisi Sosdiklih dari awal sampai akhir yang memuat hasil perolehan suara dari masing- masing partai maupun calon dan hasil perolehan suara untuk Presiden dan Wakil Presiden.

Setelah agenda dilaksanakan, semua peserta melaksanakan buka bersama dan acara berjalan dengan tertib dan lancar.