BUPATI KEBUMEN HADIR DALAM ACARA MERDI DESA

Geblug, 20 September 2024

Bupati Kebumen, Bpk H. Arif Sugiyanto, S.H.,M.H hadir di tengah-tengah warga masyarakat Desa Geblug dalam acara Merdi Desa atau Selamatan Desa Geblug yang berlangsung pada hari Jum'at tanggal 20 September 2024. Bupati Kebumen mengadiri acara Selamatan Desa bersama rombongan staf dan didampingi Camat Buayan beserta jajaran stafnya yang sebelumnya juga memenuhi undangan dari desa lain di Kecamatan Buayan dalam acara yang sama yaitu selamatan desa. Beliau berpesan bahwa adat-istiadat merupakan warisan neneek moyang yang harus tetap terjaga keberadaannya, Beliau juga berpesan tetap menjaga kerukunan, keamanan, dan bermasyarakat yang baik dalam situasi apapun terlebih dalam situasi pilkada pada saat ini.