JPS PROVINSI TAHAP DUA DESA GEBLUG

Jaringan Pengaman Sosial (JPS) Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahap Dua disalurkan di Desa Geblug. Penyaluran JPS tersebut dilaksanakan pada Kamis, 16 Juli 2020 pukul 08.00 WIB di halaman dan aula Balai Desa Geblug. Penyaluran JPS di Desa Geblug ditinjau langsung oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (Dispermades) dan Pemerintah Kecamatan Buayan. Bantuan ini disalurkan langsung oleh POS Indonesia. Penerima JPS Banprov Jateng di desa Geblug sebanyak 23 Kepala Keluarga. Penyaluran ini juga dijaga oleh BABINSA Desa Geblug dari Koramil 20/Buayan yakni Bapak Eko Parmono sehingga berjalan dengan aman.