Sosialisasi Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS)

Pada hari Kamis, 27 Agustus 2020 Pukul 10.30-12.00 WIB di aula Balai Desa Geblug UPT Puskesmas Buayan melaksanakan sosialisasi Perilaku Hidup Bersih dan Sehat yang disingkat menjadi PHBS kepada anggota PKK Desa Geblug. Tujuan sosialisasi tersebut bertujuan memberikan pemahaman tentang baiknya PHBS. Sebagai contoh PHBS yaitu tidak membuang tinja sembarangan, membuang sampah pada tempatnya, rajin mencuci tangan, menjaga kebersihan hingga rajin berolahraga. Semoga dengan diadakan sosialisasi tersebut, warga Desa Geblug dapat mengimplementasikan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat, sehingga terciptalah masyarakat Desa Geblug yang bersih, sehat, dan kuat yang menjadi dasar menciptakan generasi hebat selanjutnya.