Penilaian Keindahan Lingkungan Desa Geblug

Masyarakat Desa Geblug pada perayaan HUT RI ke-75 ini sangat berantusias. Opini tersebut berdasarkan dengan hasil menghias lingkungan yang begitu indah dan meriah. Masing-masing wilayah memberikan kreasi terbaiknya mulai dari lampu hias hingga gapura. Mengapresiasi usaha dan semangat masyarakat dalam penyambutan HUT RI ke-75 ini, Mahasiswa KKN Unsoed Dani Nur Prasetio Adi tidak ingin kehilangan momentum tersebut sehingga membuat kompetisi antar wilayah di Desa Geblug. Mas Dani menggandeng rekannya sesama mahasiswa Universitas Jendral Soedirman untuk menjadi juri. Penilaian tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, 15 Agustus 2020 di pagi hari dan malam hari.