Sertifikat Penghargaan untuk Relawan Covid-19 Desa Geblug

Pada hari Senin, 17 Agustus 2020 pukul 08.30 WIB di halaman aula play group Desa Geblug, setelah upacara peringatan HUT RI ke-75 Pemerintah Desa Geblug memberikan sertifkat penghargaan kepada Relawan Covid-19 Desa Geblug yang telah berjuang membantu mengantisipasi penularan Covid-19 khususnya di Desa Geblug. Program kerja Relawan Covid-19 Desa Geblug yaitu penyemprotan disinfektan di lingkungan, membagikan masker, menganjurkan pemakaian masker di Pasar Geblug, dan menjaga posko relawan selama 24 Jam. Semoga usaha relawan tersebut menjadi amal ibadah dan covid segera usai. AAMIIN...