Musyawarah RKPDes Tahun Anggaran 2021

Pada hari Selasa, 25 Agustus 2020 pukul 13.30-17.00 WIB di aula balai desa Geblug telah dilaksanakan Musyawarah RKPDes Tahun Anggaran 2021. Rencana Kerja Pemerintahan Desa (RKPDesa) Tahun 2021 harus mulai dimusyawarahkan sejak dini. Dalam acara tersebut Pemerintah Desa Geblug mengundang Pemerintah Kecamatan Buayan, DPRD Kebumen Bapak H. Saman Halim Nurrohman, UPTD Puskesmas Buayan, UPTD Pertanian dan Pangan Kecamatan Buayan, Pendamping Desa Kecamatan Buayan, Lembaga Masyarakat, dan masyarakat Desa Geblug. RKPDesa harus mencangkup bidang pemerintahan, pembangunan, pembinaan masyarakat, pemberdayaan masyarakat, dan penaggulangan bencana. Hasil musyawarah berjalan baik karena UPTD menawarkan program kerjanya, Anggota DPRD Kebumen, Delegasi Kecamatan Buayan, dan Pendamping Desa memberikan sarannya, dan Lembaga Masyarakat dan Masyarakat dengan aktif mengusulkan gagasan untuk program tahun 2021 demi Desa Geblug yang lebih Maju.