Bupati Kebumen Tinjau Peningkatan Jalan Geblug--Candirenggo

Pada hari Rabu, 30 September 2020 pukul 15.00 WIB, Bupati Kebumen meninjau pembangunan jalan Geblug--Candirenggo. Menurut Bupati Kebumen Bapak KH. Yazid Mahfudz, kegiatan pembangunan di bidang konstruksi dilakukan dalam rangka meningkatkan ekonomi masyarakat dan meningkatkan pendapatan daerah. Peningkatan jalan akan mempermudah masyarakat dalam aktivitas ekonomi dan kemanfaatannya lebih lama.

Dikutip dari Kebumen24, Berita Kebumen Terkini peningkatan Jalan Geblug-Candirenggo sudah terealisasi 15,78 persen dari target 13,90 persen. Proyek yang dikerjakan oleh PT Serayu Putra Persada menelan anggaran Rp 9,9 miliar, dari Bantuan Provinsi (Banprov) Jawa Tengah. Jalan Geblug-Candirenggo sepanjang 7 kilometer ditingkatkan dari sebelumnya 3 meter menjadi 4 meter.(k24/HMS)