Program Posyandu Lansia Desa Geblug

GEBLUG- Jumat, 9 Oktober 2020. Posyandu Lansia mengadakan senam rutin. Selain senam, Posyandu juga mengadakan cek tensi darah dan berat badan. Adanya program tersebut diharapkan para lansia khususnya dan masyarakat Desa Geblug umumnya akan senantiasa sehat dan imun terjaga dengan baik. Terlebih di masa pandemi ini, olah raga sangat penting untuk menjaga imun tubuh sehingga dapat menangkal virus yang menjadikan penyakit.

Program yang digerakan oleh Posyandu Lansia ini diadakan rutin setiap Jumat pertama setiap bulannya. Bagi masyarakat Desa Geblug disilakan untuk berpartisipasi.

Mari budayakan hidup bersih dan sehat! Salam GERMAS: SEHAT, BUGAR, PRODUKTIF, yes yes yes!