Desk Penyusunan DPA APBDes Tahun 2021

BUAYAN, 19 November 2020. Pemerintah Kecamatan Buayan bersama Pendamping Desa Kecamatan Buayan mengadakan Desk Penyusunan DPA APBDes Tahun 2021 di aula Balai Desa Buayan. Kegiatan tersebut berlangsung sejak pukul 09.00--12.00 WIB.  Kegiatan tersebut diikuti oleh sekretaris desa dan perangkat desa sekecamatan Buayan. Acara tersebut membahas  Dokumen Pelaksanaan Anggaran yakni Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2021. Pemerintah Desa Geblug yang mengikuti kegiatan tersebut yaitu Sekretaris Desa Bapak Suwarno, Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum Bapak Koko Nur Ramdan,S.Pd., dan Kepala Seksi Kesejahteraan Bapak Ramin.