Geblug Pesta Demokrasi Memilih Pemimpin Kebumen

Geblug-- Pada hari Rabu, 09 Desember 2020 di Desa Geblug dilaksanakan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kebumen. Pesta Demokrasi di Desa Geblug Alhamdulillah berjalan aman dan lancar. Pemungutan Suara dimulai pukul 07.00--13.00 WIB, sedangkan Penghitungan Suara dimulai Pukul 13.30--16.00 WIB. Warga RW 01 memilih di TPS 001 yang berlokasi di halaman rumah Bapak Hadi Sumarto, warga RW 02 memilih di TPS 002 yang berlokasi di halaman rumah Bapak Sardi/Hajar, dan warga RW 03 memilih di TPS 003 yang berlokasi di SD Negeri Geblug. Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kebumen saat ini berbeda dengan sebelumnya selain adanya protokol kesehatan juga hanya ada satu pasangan calon. Nomor Urut 01 Kolom Kosong dan Nomor Urut 02 Arif--Rista. Semoga Pemimpin Kabupaten Kebumen terpilih dapat membawa Kebumen menjadi lebih BERIMAN (Bersih, Indah, Manfaat, Aman, dan Nyaman). AAMIIN...

Berikut hasil Pemungutan dan Penghitungan Suara di Desa Geblug, Kecamatan Buayan, Kabupaten Kebumen.

TPS 001 :

1. Kolom Kosong : 47 Suara.

2. Arif--Rista        : 191 Suara.

TPS 002 :

1. Kolom Kosong : 45 Suara.

2. Arif--Rista        : 182 Suara.

TPS 003 :

1. Kolom Kosong : 33 Suara.

2. Arif--Rista        : 205 Suara.