RAKOR PEMUTAKHIRAN DATA KEMISKINAN TAHUN 2023

Rabu Tanggal 07 Juni 2023, Bertempat di Aula Balai Desa Geblug, Kecamatan Buayan telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Pemutakhiran Data Kemiskinan Tahun 2023 yang diikuti oleh 20 operator desa dan dihadiri oleh Kasi Kesos Kecamatan Buayan beliau Ibu Tusianingsih, TKSK dan Pendamping PKH wilayah Kecamatan Buayan.

Acara diawali dengan pembukaan mengucapkan Basmallah bersama dan dilanjutkan sambutan-sambutan:

1. Kepala Desa beliau Bapak Tulus selaku tuan rumah.

2. Sambutan Kasi Kessos Kecamatan Buayan, Beliau Ibu Tusianingsih sekaligus Pembukaan Rakor

3. Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan ( TKSK ) Sebagai Pemandu/ Narasumber, Beliau Bapak Joko Suroso

4. Pendamping PKH Wilayah Kecamatan Buayan