SIMULASI PEMUNGUTAN SUARA DAN BIMTEK TUNGSURA UNTUK ANGGOTA KPPS

Geblug, 10 Februari 2024

Merupakan BIMTEK Terakhir untuk KPPS dari Tahapan Pemilu 2024 yang di sampaikan PPS Desa Geblug. Dihadiri oleh Kades, PPS, Sekretariat PPS, PKD Desa, Anggota KPPS dan Linmas TPS. BIMTEK Berlangsung Hari Sabtu 10 Februari 2024 di Aula Balai Desa Geblug dimulai Pukul 08.30 WIB Sampai Selesai.

Semua Peserta Bimtek mengikuti dengan serius terkait Materi yang disampaikan PPS Desa Geblug dikarenakan yang disampaikan adalah bagaimana teknis di masaing-masing TPS yang akan berlangsng pada Rabu 14 Februari 2024 mendatang.

Dari PPS Sendiri berinisiatif melakukan simulasi di hari H sebagai gambaran di TPS masing- masing dengan tujuan agar dalam pelaksanaannya tidak mengalami kendala, terlebih lagi ada beberapa Anggota KPPS yang baru atau pertama kali menjadi Penyelenggara Pemilu di tahun 2024 ini.

Download Dokumen Terlampir :