PENERTIBAN APK PEMILU 2024

Geblug, 11 Februari 2024

Memasuki Masa Tenang Pemilu 2024 PPS Desa Geblug bersama Panwas Desa, Pengawas TPS ,Linmas dan KPPS  melakukan penertiban APK Pemilu 2024. Kegiatan ini berlangsung dimulai dari pukul 07.30 WIB sampai selesai. Penyisiran diawali dari Sekretariat PPS Desa Geblug dan berlangsung secara bersamaan di masing-masing wilayah yang berdekatan dengan TPS dan titik titik yang dianggap ramai. dalam penyisiran tersebut ada beberapa APK yang masih terpasang dan dari Tim Peserta Pemilu yang belum sempat mencabut APK, dan bahkan ada beberapa stiker-stiker yang masih menempel di rumah-rumah warga.

Kegiatan berjalan dengan lancar, kondusif dan wilayah bersih dari APK Pemilu yang masih terpasang.