PENGAMANAN KETAT KOTAK SUARA DI SEKRETARIAT PPS

Geblug, 11 Februari 2024

Sekretariat PPS, PPS dan Linmas Desa Melakukan Pengamanan Kotak Suara Pemilu 2024 yang berlokasi di Sekretariat PPS/ Aula Balai Desa Geblug Kecamatan Buayan. Kegiatan Pengamanan ini dilakukan semenjak pendistribusian Logistik Kotak Suara dari PPK Kecamatan Buayan yang dilaksankan minggu11 Februari 2024 pukul 13.00 WIB ke sekretariat PPS Desa. Pengawasan dan pengamanan kotak suara di Sekretariat PPS sendiri berlangsung selama tiiga hari tiga malam sampai pendistrubusian ke masing-masing TPS yang nantinya dilanjutkan kembali ke PPK Kecamatan Buayan setelah proses Pemilu 2024 selesai..