SOSIALISASI GERAKAN WPA

Geblug,22 Februari 2024

Bertempat di Aula Balai Desa Geblug Kecamatan Buayan telah dilaksanakan Sosialisasi Gerakan Warga Peduli AIDS ( WPA ). Dihadiri Narasumber dadi PUSKESMAS Buayan, Pemdes Desa Geblug, PKK, Posyandu, Kader Kesehatan dan Ketua RT/RW.

Warga Peduli AIDS atau yang lebih kita kenal dengan WPA, merupakan suatu wadah yang berkaitan tentang apa itu Penyakit AIDS, apa penyebabnya, dan masih banyak lagi hal- hal yang kaitannya erat dengan AIDS, sehingga warga masyarakat perlu tahu dan tentunya dengan dilaksanakan sosialisasi yang dalam hal ini narasumber dari PUSKESMAS Buayan yang akan menyampaikan materi-materi penting tentang penyakit AIDS.