MUSYAWARAH KEPANITIAAN QURBAN 1445 H/ 2024

Geblug, 15 Juni 2024

Dihadiri dari para tokoh masyarakat, tokoh agama dan pengurus masjid/ mushola Desa Geblug Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen bertempat di Masjid Baitul 'Izza telah dilaksanakan Musyawarah tentang Kepanitiaan Qurban 1445 H/ 2024. Hal ini bertujuan untuk mempermudah pelaksanaan Qurban dan teroganisir .

Dalam musyawarah yang dibahas antara lain tentang hukum-hukum terkait dengan Hewan Qurban maupun terkait dengan orang-orang yang melaksanakan Qurban; mekanisme Penyembelihan Heawan Qurban; Pembagian Daging Qurban dan Pembentukan Panitia Qurban.

Musyawarah yang berlangsung mulai pukul 20.30 WiIB berakhir pukul 22.45 WIB Berjalan dengan baik dan lancar, semua hasil keputusan diterima semua peserta musyawarah yang hadir.