Jalan Sehat Peringatan Harlah PPDI Kabupaten Kebumen Ke 18

Kebumen, 22 Juni 2024

Sabtu pagi 22 Juni 2024 dimulai pukul 07.00 Wib bertempat di Alun alun Karanganyar Kabupaten Kebumen dan dihadiri dari Wakil Bupati Kebumen Ibu Hj. Ristawati Purwaningsih S. ST, MM Forkompincam Kecamatan Karanganyar, Dinas PMD, OPD, Kepala Desa dan Perangkat Desa se Kabupaten Kebumen melaksanakan Acara Jalan Sehat untuk memperingati Hari Lahir PPDI Kabupaten Kebumen yang ke 18.

Pra cara diawali senam bersama dilanjutkan  sambutan sambutan dari Ketua PPDI, Wakil Bupati Kebumen. Dengan tema "Semoga PPDI mampu menjadi Lokomorif Perubahan bagi Desa dan Aparatur Pemerintah Desa Lebih Maju Dan Berkarakter"

Download Dokumen Terlampir :