Perkenalan KKN Mahasiswa UIN SAIZU Purwokerto dan Observasi Desa

Geblug, Senin 01 Juli 2024

Kelompok KKN dari Mahasiswa Universitas Islam Indonesia  Prof. K.H. Saifuddin Zuhri ( UIN SAIZU) Purwokerto Jawa Tengah berkunjung ke Desa Geblug Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen dalam rangka Perkenalan dan Observasi Desa.

Dari pihak Pemdes Desa Geblug menerima dan menyambut dengan baik atas kedatangan Kelompok KKN yang rencananya akan berbaur langsung dengan warga masyarakat yang dijadwalkan resmi mulai tanggal 10 Juli 2024 sampai 20 Agustus 2024.

Ada beberapan program Kerja dari Mahasiswa UIN SAIZU Yang akan diterapkan langsung di desa dengan harapan akan membantu perkembangan desa dalam beberapa hal yang nantinya menjadikan Desa lebih baik dan maju.