Kemeriahan Bercampur Haru di Acara Pentas Seni HUT RI dan Perpisahan KKN UIN SAIZU Purwokerto

Geblug, 18 Agustus 2024

Pentas seni dan pembagian hadiah lomba serta Perpisahan dari KKN Mahasiswa UIN SAIZU Purwokerto merupakan puncak acara peringatan HUT RI yang ke 79.

Dimeriahkan dari warga masyarakat Desa Geblug yang terdiri dari usia anak-anak sampai dewasa dan KKN mahasiswa memeriahkan acara pada malam pentas seni dan pembagian hadiah lomba-lomba dalam memeriahkan HUT RI yang ke 79.

Suksesnya acara tersebut adalah sebagai wujud daripada kebersamaan dan kerukunan warga yang merupakan tujuan utama hidup bermasyarakat.

Di akhir acara dari semua kelompok KKN Mahasiswa UIN SAIZU berpamitan dengan warga masyarakat, sedih dan hari menyelimuti acara tersebut sehingga mengundang tangis air mata yang tak terbendung dari KKN dan warga.