PEMBAYARAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB) TAHUN 2024

Geblug, 25 Januari 2024

Bertempat di Aula Balai Desa Geblug Warga Masyarakat Desa Geblug Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen telah dilaksanakan Pembayaran Pajak PBB Tahun 2024. Berlangsung Pelaksanaan pada Hari Kamis 25 Januari 2024 mulai pukul 09.00 WIB Sampai seesai. Untuk Tagihan PBB Tahun 2024 ini sebesar Rp. 73.383.812,00 dengan jumlah lembar SPPT Sebanyak 1407 Lembar. Warga Masyarakat cukup antusias membayar pajak karena begitu penting dan pada prinsipnya pajak akan kembali kepada masyarakat itu sendiri tentunya, sebagai contoh pembangunan jalan, fasilitas2 umum dll.

Kebumen Terkini

Berikut 14 Ruas Jalan yang Tengah Dibangun Pemkab Kebumen
Tahun Ini KIE Ditiadakan, Diganti Expo Keagamaan
Peringati Hardiknas, Bupati Kebumen Upayakan Para Guru Honorer Diangkat PPPK