LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN BUM DESA TAHUN 2023

Geblug, 4 April 2024

Pengurus BUM Desa " Beji Jaya" Desa Geblug Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen melaksanakan Laporan Pertanggungjawaban Keuangan Tahun 2023. Di hadiri Pemerintahan Desa Geblug, BPD, Ketua RT/ RW dan Lembaga-lembaga Desa lainnya yang berlangsung pada hari Kamis, 4 April 2024 di Aula Balai Desa Geblug yang berlangsung mulai pukul 10.00 WIB Sampai selesai.

Merupakan suatu kewajiban bagi BUM Desa melaksanakan Laporan Akhir Tahun sebelumnya dalam hal ini Tahun 2023 kepada Pemerintahan Desa, BPD dan masyarakat umum terkait tentang hal-hal apa saja yang terjadi di ruang lingkup BUM Desa itu sendiri yakni termasuk dengan program-program, Laporan keuangan dan laporan administrasi lainnya. sehingga akan tercipta transparansi antara BUM Desa dan Khalayak umum terlebih lagi dengan Pemerintahan Desa.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun

Arsip BERITA